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Kalbsrouladen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch120 g
Schalotte1 Stk.
Oel4 EL
Oliven grün frisch50 g
Ricotta Doppelrahmstufe125 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Kalbsschnitzel720 g
Zwiebeln rot1 Stk.
Weißwein100 ml
Brühe instant100 ml
Bohnen weiß reif Konserve425 g
Schlagsahne75 ml
Paniermehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Champignons waschen und mit der Schalotte in der Küchenmaschine fein hacken und dann unter Rühren in 1 EL des Öls etwa 3 bis 4 Minuten farblos anschwitzen, bis keine Flüssigkeit mehr austritt.

    2.Die Oliven hacken, in einer Schüssel mit dem Ricotta, dem Paniermehl und den Champignons mischen, salzen und pfeffern.

    3.Die Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf ihnen verteilen, die Schnitzel an den Rändern einklappen und zu Rouladen aufwickeln. Mit Nadeln oder Zahnstochern fixieren.

    4.Die rote Zwiebel in feine Würfel schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelwürfel hineingeben. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, Rouladen wieder in die Pfanne geben und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

    5.Die Bohnen kalt abspülen und nach 25 Minuten mit der Sahne in die Pfanne geben. Die Nadeln am Ende der Garzeit entfernen und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

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