Aprikosenkonfitüre mit weißer Schokolade

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen600 Gramm
Tropic Gelierzucker500 Gramm
weiße Schokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und pürieren.In einem Topf mit dem Zucker vermischen und unter Rühren aufkochen. Unter ständigen Rühren und starker Hitze ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    2. Die Schokolade klein hacken und unter die Konfitüre heben. In kalt ausgespülte Marmeladengläser füllen und verschließen. 10 Minuten auf den Deckel stellen. Dann abkühlen lassen. Ergibt 4 Gläser mit 275 ml Inhalt. Auch zum Verschenken ideal !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkonfitüre mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkonfitüre mit weißer Schokolade