Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 600 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Safranpuder | 1 Dose |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Sahne | 400 Gramm |
Speisestärke | 2 EL |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (246)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (246)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zum Anfang wird das Truthahnfilet in feine Streifen geschnitten und in Butter gold-gelb angbraten, gesalzen und gepfeffert. Nun wird alles aus der Pfanne genommen.
2.Safranpulve, Pfefferkörner und Sahne werden den Bratsud gegeben und unter Rühren etwas gekocht und mit angerührter Speisestärke gebunden. Jetzt werden die Fleischsteifen wieder dazu gegeben und erhitzt.
3.Die grünen Bandnudeln werden nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest gekocht und nach dem abtropfen mit dem Geschnetzeltem serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Truthahn-Geschnetzeltes in Safran-Sahnesauce“