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Pikanter Frikadellentopf

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brötchen vom Vortag3
Senf mittelscharf1 EL
Eier3
Hackfleisch gemischt1 kg
Öl3 EL
Räucherspeckwürfel300 g
Champignons - a 720 ml2 Gläser
Schmand400 g
Milch1 ½ Liter
Bratensauce2 Packungen
Rahmsauce2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Brötchen einweichen. 4 Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Brötchen ausdrücken, mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Senf, Eiern zum Mett geben und alles gründlich verkneten.

    2.Mit angefeuchteten Händen kleine Frikadellen formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten gut anbraten. Dann in eine große, flache Auflaufform geben.

    3.Übrige Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit dem Speck im Bratfett rösten. Pilze abtropfen lassen, darin 5 Min. dünsten. Milch, Schmand, Soßenpulver einrühren, aufkochen, über die Frikadellen gießen. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Frikadellentopf abgedeckt 35 Min., dann offen 15 Min. garen.

    4.Evtl. mit Kräutern garnieren. Dazu passen Nudeln.

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