Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 300 Gramm |
Kartoffeln mehlig | 200 Gramm |
Knollensellerie frisch | 1 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymianzweige | 3 |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Weißwein | 150 ml |
Milch | 400 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 190°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen)
2.Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen udn in grobe Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser ca. 20 min garen.
3.Den Thymian zupfen und den Basilikum und die Petersilie fein schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Tomaten waschen und die Hälfte halbieren. Den Fisch säubern und salzen und mit den Kräutern panieren. Nun den Fisch in den vorbereiteten Bratschlauch (siehe Packungsanweisung) legen und mit den Kräutern, dem Knoblauch und den Tomaten (allen) bedecken. Jetzt den Weißwein darüber gießen. Den Bratschlauch nach Packunsanleitung verschließen und in den Backofen schieben. 10-12 min garen.
4.Wenn die Kartoffeln und der Sellerie weich sind, das Wasser abschütten und die Kartoffeln mit dem Sellerie auf dem Herd kurz ausdämpfen lassen. Die Milch erwärmen. Mit dem Stampfer alles zerstampfen und mit der warmen Milch mit Hilfe des Schneebesens zu einem homogenen Püree verühren. EIn Stück Butter unterrühren und ggf. nachsalzen.
5.Den Fisch aus dem Bratschlauch nehmen und zusammen mit den Tomaten und dem Püree anrichten.
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vom
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