Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 gr. |
| Möhren | 250 gr. |
| Zwiebeln | 2 |
| Eier | 3 |
| Haferflocken | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl zum Braten | etwas |
| Avocado | 1 |
| Senf | 1 EL |
| Pfeffer | etwas |
| Knoblauch | 1 zehe |
| Joghurt | 3 EL |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett42,5 g
Zubereitung
1. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln reiben, mit den Eiern und Haferflocken mischen, Salz und Pfeffer unterrühren. In einer Pfanne mit wenig Öl jeweil 1 El. von der Mischung hineingeben, rund ausstreichen und von beiden Seiten goldbraun braten. Avocado pürieren und mit Salz, Senf, Knoblauch, Joghurt und Zitronensaft verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom






















Kommentare zu „rez. kl. Mahlz. - Möhren - Kartoffelpuffer mit Avocadocreme“