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Suppe: Zitronenthymian-Schaumsüppchen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl3 EL
Zwiebeln, fein gewürfelt1 EL
Knoblauchzehe, fein gehackt1
süße Sahne½ Becher
Gemüsebrühe½ Liter
Zitronenthymian, frisch2 Handvoll
Radieschen, in ganz dünne Scheiben geschnitten2
Zitronenthymian als Garnierung4 Zweige
weißer Pfeffer, evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und nur glasig werden lassen.

    2.Vom Zitronenthymian die frischen Spitzchen abzupfen, von den härteren Stengeln die Blättchen abstreifen und für 5 Sekunden zu den Zwiebel-Knoblauch geben.

    3.Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, leicht, etwa 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken! Mit dem Püreestab aufschäumen und erst beim Servieren die Radieschen in die Suppe geben. Mit Zitronenthymianzweiglein garnieren! Dazu eine knusprige Scheibe Baguett!

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    Rezept von P****e
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