1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Sherrysauce

Hähnchenbrust in Sherrysauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet8 Stk.
Butter2 EL
Olivenoel1 EL
Sherry trocken250 ml
Hühnerbrühe125 ml
Knoblauchzehen gepresst1 Stk
Thymian1 Zweig
Oliven entsteint1 kleines Glas
Salz, Pfeffer a.d.Mühle, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hänchenbrust in Mundgerechte Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wälzen. Butter und Oel zusammen in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten.

    2.Herausnehmen und den Bratensatz mit Sherry und der Brühe loslösen. Thymian und Knoblauch zufügen. Alles etwas einkochen lassen und dann das Fleisch und die Oliven zufügen und darin erwärmen. Mir schmeckt Reis dazu am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Sherrysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich