Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 8 Stk. |
Butter | 2 EL |
Olivenoel | 1 EL |
Sherry trocken | 250 ml |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk |
Thymian | 1 Zweig |
Oliven entsteint | 1 kleines Glas |
Salz, Pfeffer a.d.Mühle, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hänchenbrust in Mundgerechte Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wälzen. Butter und Oel zusammen in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten.
2.Herausnehmen und den Bratensatz mit Sherry und der Brühe loslösen. Thymian und Knoblauch zufügen. Alles etwas einkochen lassen und dann das Fleisch und die Oliven zufügen und darin erwärmen. Mir schmeckt Reis dazu am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Sherrysauce“