1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkipferln

Schinkenkipferln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Eidotter1
Schinken200 g
Emmentaler geraspelt200 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bläterteig in Vierecke schneiden. Alle Zutaten schön klein schneiden und mitteinander vermengen. Ein Häufchen in die Mitte des Blätterteiges setzen und zu einen Kipferl (Hörnchen) formen. Es werden ca 6-7 mittelgroße Kipferln. Mit Eidotter bepinseln und im Backrohr schön goldbraun backen. Für zwischendurch aber auch mit grünen Salat sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenkipferln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich