Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Eidotter | 1 |
Schinken | 200 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bläterteig in Vierecke schneiden. Alle Zutaten schön klein schneiden und mitteinander vermengen. Ein Häufchen in die Mitte des Blätterteiges setzen und zu einen Kipferl (Hörnchen) formen. Es werden ca 6-7 mittelgroße Kipferln. Mit Eidotter bepinseln und im Backrohr schön goldbraun backen. Für zwischendurch aber auch mit grünen Salat sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Schinkenkipferln“