1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Geschnetzeltes

Curry-Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Öl1 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe500 ml
Gemüsezwiebel1 Bund
Ananas Konserve1 Glas
Mandarinen-Orange1 Glas
Mango-Chutney3 EL
Weißer Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken, zum Fleisch geben und mit anbraten. Brühe angießen, 5-8 Min. garen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Ananas und die Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Beides zum Geschnetzelten geben, kurz mit erhitzen. Pikant mit Mango- Chutney, etwas aufgefangenem Fruchtsaft, Essig, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Evtl. binden. Nach Wunsch zu Reis und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich