Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Gemüsezwiebel | 1 Bund |
Ananas Konserve | 1 Glas |
Mandarinen-Orange | 1 Glas |
Mango-Chutney | 3 EL |
Weißer Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken, zum Fleisch geben und mit anbraten. Brühe angießen, 5-8 Min. garen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Ananas und die Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Beides zum Geschnetzelten geben, kurz mit erhitzen. Pikant mit Mango- Chutney, etwas aufgefangenem Fruchtsaft, Essig, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Evtl. binden. Nach Wunsch zu Reis und mit Petersilienblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes“