Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet oder Putenschnitzel | 600 g | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. | 
| Olivenoel | 4 EL | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| Kreuzkümmel | 1 TL | 
| Paprikapulver | 2 EL | 
| Cayennepfeffer | 1 Prise | 
| Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas | 
| Holzspiesse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Das Oel mit sämtlichen Zutaten (ausser den Spiesse) vermischen. Das Fleisch dazugeben und ordentlich vermengen, damit alles gleichmäßig marinieren kann. Für mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Das Fleisch nun auf die Spiesse ziehen und auf dem Grill oder in der Pfanne schön garen. Dazu einen schönen Salat, Aiolli und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
 

















Kommentare zu „Spanische Fleischspiesse / Tapas“