Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sherry | 1 EL | 
| Sesamöl dunkel | 1 TL | 
| Sojasauce süss | 1 EL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Rindsfleisch Huft in Streifen | 350 g | 
| Sauce | etwas | 
| Limetten | 1 ½ | 
| Sesamöl dunkel | 1 TL | 
| Sonnenblumenöl | 3 EL | 
| Sojasauce süss | 1 EL | 
| Sesam geröstet | 2 EL | 
| Chilli rot entkernt, fein gehckt | 1 | 
| Salat | etwas | 
| Mango in Stücken | 1 | 
| Advocado in Stücken | 1 | 
| Kerbel | 3 EL | 
| Oel zum Braten | etwas | 
| Mungobohnensprossen | 200 g | 
| Sojasauce süss | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. FLEISCH: Sherry und alle Zutaten bisund mit Zucker gut verrühren. Fleisch und Knoblauch beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
2. SAUCE: Limetten und alle Zutaten bis und mit Chili in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
3. SALAT: Mango, Avocado und Kerbelmit der Sauce mischen.
4. Öl im Wok oder in einer weiten Brat - pfanne heiss werden lassen. Sprossen ca. 3 Min. rührbraten. Sojasauce da - runterrühren. Sprossen mit dem Salat mischen, auf Tellern anrichten. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, salzen. Beef-Streifen auf den Salattellern anrichten.
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vom
 
















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