Zutaten für 5 Personen
Kalbshaxe | 5 Scheibe |
Birnen Senf Soße | etwas |
Mehl | etwas |
Créme fine | etwas |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Cocktailtomaten | etwas |
Schalotten | 3 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Oliven entkernt in Dosen | 2 Stk. |
Rinderfond | 1 Tube |
Chili-Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Beilagen: | etwas |
Basmatireis | etwas |
Salat aus der Tüte | etwas |
fertige Sylter Salatsoße | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Die Kalbshaxenscheiben mit Birnen-Senf-Soße, etwas Mehl und Crème fine bestreichen und mit abgezogenem und grob gehacktem Knoblauch in der Pfanne anbraten. Anschließend mit etwas Rotwein ablöschen.
2.Das Fleisch in einen Bräter geben. Cocktailtomaten, abgezogene und klein geschnittene Schalotten, geschälte und klein geschnittene Möhren, den Rosmarinzweig und die Oliven dazugeben. Rinderfond angießen, mit Chili-Salz und Pfeffer würzen und das Ganze bei 150 °C mit geschlossenem Deckel für etwa 3 Stunden in den Backofen stellen. Für die letzten ca. 20 Minuten den Deckel abnehmen, damit die Soße eindickt.
3.Basmatireis nach Packungsbeilage zubereiten.
4.Den Salat aus der Tüte auf Tellern anrichten, die Salatsoße darüber geben und mit dem Fleisch und dem Reis servieren.
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vom
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