Tomatensuppe mit Schuß

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft½ ltr
Fleischbrühe½ Ltr
Oliven6
Paprika½ TL
einige Tropfen Tabasco etwas
Basilikum, Majoran, Rosmarin und Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
kleine Scheiben Weißbrot, 40 gr4
Oel2 EL
Cognac4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Tomatensaft mit der Brühe erhitzen. Oliven kleinschneiden, zugeben und die Suppe mit den Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken.

    2. Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in heißem Oel goldgelb rösten und in 4 Suppentassen verteilen. Je 1 EL angewärmten Cognac darübergießen und anzünden. Mit der kochendheißen Suppe löschen. Tip: Dazu ofenfrisches Weißbrot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Schuß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Schuß