Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe | ¾ Liter |
Maizena | 4 dag |
Milch | ¼ Liter |
Eidotter | 1 |
Schinken | 10 dag |
Weißwein | 4 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppe kochen, Maizena mit Milch und Dotter versprudeln, einrühren und kurz aufkochen lassen. Schinken einrühren mit Wein, Suppenwürze, Petersilie und Salz pikant abschmecken.Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Schinkencremesuppe“