Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1250 g |
Milch | ½ l |
Salz, Butter, Petersilie | etwas |
Schinkenwürfel | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen, abgießen und mit der Milch aufgießen. Kurz aufkochen lasen und mit Salz, Butter und reichlich gehackter Petersilie abschmecken. Den gewürfelten Schinken extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Petersilienkartoffeln“