Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1250 g |
Milch | ½ l |
Salz, Butter, Petersilie | etwas |
Schinkenwรผrfel | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser garkochen, abgieรen und mit der Milch aufgieรen. Kurz aufkochen lasen und mit Salz, Butter und reichlich gehackter Petersilie abschmecken. Den gewรผrfelten Schinken extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu โPetersilienkartoffelnโ