1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Näpfchen

Eier im Näpfchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten geraspelt200 g.
Eier4 Stück
Kräuterquark100 g.
Sahne1 Eßl.
Olivenöl1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten in Olivenöl ca. 3 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, 4 feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, Karottenraspel in die Förmchen verteilen.

    2.Quark und Sahne verrühren und darübergeben, je Förmchen ein Ei dazu machen, mit Frischhaltefolie abdecken und in eine große Pfanne setzen, Wasser einfüllen sodass die Förmchen zur Hälfte im Wasser stehen.

    3.Zum kochen bringen, ca. 7 Minuten garen, mit geschnittenem Schnittlauch garnieren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Näpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich