Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten geraspelt | 200 g. |
Eier | 4 Stück |
Kräuterquark | 100 g. |
Sahne | 1 Eßl. |
Olivenöl | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten in Olivenöl ca. 3 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, 4 feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, Karottenraspel in die Förmchen verteilen.
2.Quark und Sahne verrühren und darübergeben, je Förmchen ein Ei dazu machen, mit Frischhaltefolie abdecken und in eine große Pfanne setzen, Wasser einfüllen sodass die Förmchen zur Hälfte im Wasser stehen.
3.Zum kochen bringen, ca. 7 Minuten garen, mit geschnittenem Schnittlauch garnieren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Eier im Näpfchen“