Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 24 |
Frischkäse | 200 g |
Basilikum | 1 Bund |
Für das Dressing: | etwas |
Weißer Balsamico | 4 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Cocktailtomaten waschen, den oberen Drittel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel vorsichtig entfernen. Die Deckel fein würfel.
2.Für das Dressing Essig, Salz, Zucker und Pfeffer. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein hacken und in den Essig geben. Nach und nach Öl unterschlagen. Die Deckel der Tomaten zum Dressing geben.
3.Die Cocktailtomaten mit Frischkäse füllen und auf eine Servierplatte legen.
4.Den Basilikum waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Das Dressing über die Tomaten träufeln und mit Basilikum dekorieren.
5.Tip: Als Frischkäse kann man verschiedene Varianten benutzen wie z.B. Kräuterfrischkäse, Ziegenfrischkäse, Hüttenfrischkäse, Frischkäse mit Paprika... und und und....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Cocktailtomaten“