Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch /kleine,zarte | 750 Gramm |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Zitrone-Saft | 1 |
Honig | 1 Esslöffel |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Joghurt | ½ Becher |
Mandelblättchen | 40 gr. |
Mandarine Konserve | 150 Gramm |
Kaiserkirschen-Glas | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Äpfel schälen.Kohlrabi raffeln,Äpfel vierteln,entkernen und in Streifen schneiden.Zwiebeln würfeln.Petersilie hacken.
2.Zitronensaft mit Honig,Salz,Pfeffer,Mayonnaise und Joghurt verrühren. Kohlrabi,Äpfel,Zwiebeln und Petersilie zugeben und unterheben. 1 Std. durchziehen lassen ,dann kräftig abschmecken. Mit goldbraun gerösteten Mandeln,Mandarinen und Kaiserkirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat“