Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch /kleine,zarte | 750 Gramm |
| Äpfel | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Petersilie | ½ Bund |
| Zitrone-Saft | 1 |
| Honig | 1 Esslöffel |
| Mayonnaise | 2 Esslöffel |
| Joghurt | ½ Becher |
| Mandelblättchen | 40 gr. |
| Mandarine Konserve | 150 Gramm |
| Kaiserkirschen-Glas | 50 Gramm |
| Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Kohlrabi und Äpfel schälen.Kohlrabi raffeln,Äpfel vierteln,entkernen und in Streifen schneiden.Zwiebeln würfeln.Petersilie hacken.
2. Zitronensaft mit Honig,Salz,Pfeffer,Mayonnaise und Joghurt verrühren. Kohlrabi,Äpfel,Zwiebeln und Petersilie zugeben und unterheben. 1 Std. durchziehen lassen ,dann kräftig abschmecken. Mit goldbraun gerösteten Mandeln,Mandarinen und Kaiserkirschen garnieren.
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vom



















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