Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 El |
Zwiebeln, gewürfelt | 300 g |
Hackfleisch | 375 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 350 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Wasser, heiß | 400 ml |
Instant Gemüsebrühe | 3 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tk Erbsen | 150 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Petersilie, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Öl erhitzen Hack anbraten, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren dazugeben und dünnsten
2. Tomatenmark, Wasser Gemüsebrühe hinzugeben und ca.20 min garen lassen
3. 5 min vor Ende der garzeit Tk Erbsen dazugeben
4. Creme fraich unterrühren und mit Petersilie servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Zwiebel- Hackeintopf“