Zwiebel- Hackeintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 El
Zwiebeln, gewürfelt300 g
Hackfleisch375 g
Kartoffeln500 g
Möhren350 g
Tomatenmark1 TL
Wasser, heiß400 ml
Instant Gemüsebrühe3 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Tk Erbsen150 g
Crème fraîche1 Becher
Petersilie, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Öl erhitzen Hack anbraten, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren dazugeben und dünnsten

    2. Tomatenmark, Wasser Gemüsebrühe hinzugeben und ca.20 min garen lassen

    3. 5 min vor Ende der garzeit Tk Erbsen dazugeben

    4. Creme fraich unterrühren und mit Petersilie servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel- Hackeintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel- Hackeintopf