Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 frische gr. Windbeutel | etwas |
200 ml steifgeschl. Sahne | etwas |
500 g Erdbeeren | etwas |
2-3 EL Pernot | etwas |
2 EL Zucker +/- | etwas |
1 frische Cocosnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erdbeeren waschen und entstielen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit Pernod und Zucker mischen. Zugedeckt ziehen lassen. 1 frische Kokosnuss öffnen. Das Innerfleisch herauslösen und mit dem Sparschäler fein hobeln und über die Erdbeeren streuen.
Info :
2.Wenn man keine frische Cokosnuss hat gehn auch 2 EL Cocosraspeln , diese dann ohne Öl in einer Pfanne mit 1 EL Zucker leicht braun rösten und karamelisieren lassen und das dann über die Erdbeeren geben und ein Klecks Sahne dazu ;o) Da lacht das Herz
3.Die Windbeutel in der Mitte vorsichtig aufschneiden die Erdbeeren einfüllen einen Klecks Sahne drauf und dann den Deckel drauf geben und fertig ist der leeeckere Nachtisch .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Windbeutel gefüllt mit Erdbeeren an Pernod und Sahne“