1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Windbeutel gefüllt mit Erdbeeren an Pernod und Sahne

Dessert : Windbeutel gefüllt mit Erdbeeren an Pernod und Sahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 frische gr. Windbeutel etwas
200 ml steifgeschl. Sahne etwas
500 g Erdbeeren etwas
2-3 EL Pernot etwas
2 EL Zucker +/- etwas
1 frische Cocosnuss etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und entstielen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit Pernod und Zucker mischen. Zugedeckt ziehen lassen. 1 frische Kokosnuss öffnen. Das Innerfleisch herauslösen und mit dem Sparschäler fein hobeln und über die Erdbeeren streuen.

  • Info :

    2.Wenn man keine frische Cokosnuss hat gehn auch 2 EL Cocosraspeln , diese dann ohne Öl in einer Pfanne mit 1 EL Zucker leicht braun rösten und karamelisieren lassen und das dann über die Erdbeeren geben und ein Klecks Sahne dazu ;o) Da lacht das Herz

    3.Die Windbeutel in der Mitte vorsichtig aufschneiden die Erdbeeren einfüllen einen Klecks Sahne drauf und dann den Deckel drauf geben und fertig ist der leeeckere Nachtisch .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Windbeutel gefüllt mit Erdbeeren an Pernod und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich