Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Magerquark | 250 gr. | 
| Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose | 
| Paprikaschote frisch | 1 Stk. | 
| Tomaten frisch | 2 Stk. | 
| Peperoni grün | 1 Stk. | 
| Karotten | 1 Stk. | 
| Zucchini frisch | ½ Stk. | 
| Salz, Pfeffer, Merrettich, Ketchup, | etwas | 
| Kartoffeln gegart | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Thunfisch abtropfen lassen. Mit Quark vermengen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (ich geb die Paprika, Karotte, Zucchini und Peperoni (eingelegte) immer in den Quick-Chef von Tupper) und unter den Thunfisch-Quark heben. Mit Salz, Pfeffer, ca. 1-2 TL Meerrettich und Ketchup abschmecken. Wer möchte kann es mit etwas Milch noch strecken wenn es zu fest ist.
2. Gekochte Kartoffeln pellen und mit Quark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
 

















Kommentare zu „Thunfischquark mit Pellkartoffeln“