Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Magerquark | 250 gr. |
| Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
| Tomaten frisch | 2 Stk. |
| Peperoni grün | 1 Stk. |
| Karotten | 1 Stk. |
| Zucchini frisch | ½ Stk. |
| Salz, Pfeffer, Merrettich, Ketchup, | etwas |
| Kartoffeln gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Thunfisch abtropfen lassen. Mit Quark vermengen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (ich geb die Paprika, Karotte, Zucchini und Peperoni (eingelegte) immer in den Quick-Chef von Tupper) und unter den Thunfisch-Quark heben. Mit Salz, Pfeffer, ca. 1-2 TL Meerrettich und Ketchup abschmecken. Wer möchte kann es mit etwas Milch noch strecken wenn es zu fest ist.
2. Gekochte Kartoffeln pellen und mit Quark servieren.
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vom

















Kommentare zu „Thunfischquark mit Pellkartoffeln“