1. Home
  2. Rezept
  3. Monte Nerano

Monte Nerano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Lammfleisch500 Gramm
Räucherspeck300 Gramm
Zwiebel1
Korinthen1 Tasse
Oliven schwarz1 Tasse
Olive gefüllt1 Tasse
Thymian2 TL
Rosmarin1 TL
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Knoblauchzehen3
Rotwein trocken750 ml
Sahne350 ml
etwas Cognac etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch,Speck und Zwiebel würfeln. In heißem Öl zunächst das Fleisch kräftig anbraten,dann Speck und Zwiebel zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig sind,Korinthen,Oliven.zerdrückten Knoblauch und Gewürze zufügen und mit Rotwein aufgießen,bis alles knapp bedeckt ist.Den geschlossenen Schmortopf bei 200 Grad 1 Stunde im Ofen garen.Dann Sahne,grünen Pfeffer und einen Schuß Cocnag zufügen und alles noch einmal 20 Minuten weitergaren. Dazu : Bratkartoffeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Monte Nerano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich