Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Lammfleisch | 500 Gramm |
Räucherspeck | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Korinthen | 1 Tasse |
Oliven schwarz | 1 Tasse |
Olive gefüllt | 1 Tasse |
Thymian | 2 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Rotwein trocken | 750 ml |
Sahne | 350 ml |
etwas Cognac | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch,Speck und Zwiebel würfeln. In heißem Öl zunächst das Fleisch kräftig anbraten,dann Speck und Zwiebel zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig sind,Korinthen,Oliven.zerdrückten Knoblauch und Gewürze zufügen und mit Rotwein aufgießen,bis alles knapp bedeckt ist.Den geschlossenen Schmortopf bei 200 Grad 1 Stunde im Ofen garen.Dann Sahne,grünen Pfeffer und einen Schuß Cocnag zufügen und alles noch einmal 20 Minuten weitergaren. Dazu : Bratkartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Monte Nerano“