Spareribs und Chickenwings

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade: etwas
Tomatenketchup150 ml
Ahornsirup50 ml
Worcestersoße2 EL
Obstessig5 EL
scharfer Senf1 TL
einige Tropfen rotes Tabasco etwas
Slz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Außerdem: etwas
Hähnchenflügel, ca. 500 g8
Spareribs, in einzelne Rippen zerteilt800 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Ketchup, Ahornsirup, Worcestersoße und Essig verrühren. Mit Senf, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenflügel und Rippchen mit der Marinade bestreichen, alles in eine Schüssel geben und mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, am Besten aber über Nacht.

    2. Zuerst die Rippchen auf den Grill geben, nach ca 20 Min die Flügel dazu legen und alles unter mehrfachem Wenden weitere 25-30 Min grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.

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