Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade: | etwas |
Tomatenketchup | 150 ml |
Ahornsirup | 50 ml |
Worcestersoße | 2 EL |
Obstessig | 5 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
einige Tropfen rotes Tabasco | etwas |
Slz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Außerdem: | etwas |
Hähnchenflügel, ca. 500 g | 8 |
Spareribs, in einzelne Rippen zerteilt | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett14 g
Zubereitung
1. Ketchup, Ahornsirup, Worcestersoße und Essig verrühren. Mit Senf, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenflügel und Rippchen mit der Marinade bestreichen, alles in eine Schüssel geben und mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, am Besten aber über Nacht.
2. Zuerst die Rippchen auf den Grill geben, nach ca 20 Min die Flügel dazu legen und alles unter mehrfachem Wenden weitere 25-30 Min grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Spareribs und Chickenwings“