Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas | 1 Stk |
Schweinefleisch mager | 100 g |
Lauch | 1 Stk |
Beichsellerie | 1 Stange |
Champignons | 50 g |
Pflanzenöl | 2 TL |
Scampi | 120 g |
gegarter Reis | 280 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ananas längs halbieren, aushöhlen und das Fruchtfeisch in kleine Stücke schneiden.Schweinefleisch in Streifen,Lauchzwiebeln in fingerbreite Ringe, Sellerie und Champignons in Scheiben schneiden. Schweinefleisch in erhitzten Öl von allen Seiten ca. 5 min kräftig anbraten. Vorbereitets Gemüse und
2.Schweinefleisch in erhitzten Öl von allen Seiten ca. 5 min kräftig anbraten. Vorbereitets Gemüse und Scampi zugeben und weitere 5 min mitbraten. Reis und Ananasstücke zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die MAsse in die ausgehölten Ananas füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Gefüllte Ananas Karibik“