Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 120 gr |
Backpulver | ½ Tl |
Mehl | 150 gr |
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Cremefine | 500 ml |
Zucker | 80 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Joghurt fettarm | 600 gr |
Pfirsiche | 1 Dose |
oder Mandarinen | etwas |
oder 500 gr Erdbeeren geputzt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und darüber sieben . Vorsichtig unterheben und die Masse auf ein Blech mit hohem Rand geben. Am besten mit Backrahmen.Bei 180° Ober Unterhitze ca 10-12 Min backen
2.Die Gelatine einweichen. Cremefine mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Den Joghurt dazugeben . Die aufgelöste Gelatine erst mit ca,4 El mischen dann zur restlichen Creme geben.
3.Das abgetropfte Obst ( bei Pfirsichen klein geschnitten unterheben) . Die Masse auf dem Bisquit streichen und mindestens 2-3 Std kühl stellen.
4.Oder die Creme ohne Obst auf den Bisquit geben und das Obst darauf legen. Dann aber aus dem Saft noch einen Guss zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Extra leichte Joghurtschnitten“