Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 150 Gramm |
Pflanzenmargarine | 4 Teelöffel |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Eier getrennt | 2 Stück |
Sauerrahm | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Strudelteig | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in 2Tl. Margarine anrösten.
2.Kartoffeln grob reißen und Eidottern, Sasuerrahm, Salz Pfeffer und geröstete Zwiebel vermengen.
3.Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.
4.Strudelteig auf ein feuchtes Tuch legen. Masse auf den teig streichen, Strudel einrollen und mit restlicher Margarine bestreichen.
5.Bei 180°ca. 30min. backen.
6.Dazu passt Sauerkraut oder Krautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Kartoffelstrudel“