1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen Pfund auf Pfund

Rührkuchen Pfund auf Pfund

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 Gramm
Zucker500 Gramm
Butter500 Gramm
Eier8 Stk.
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
evtl. Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln darunterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dazugeben. Dem Teig eventuell etwas Milch zugeben. Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Varieren kann man den Teig mit Zugabe von Zitrone und Guß aus Puderzucker mit Zitrone. Lecker auch mit Schokogoß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen Pfund auf Pfund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich