Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Weißkohl frisch | 1000 gr. |
| Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
| Karotte | 1 grosse |
| Mayonnaise 80% Fett | 150 gr. |
| Kräuteressig | 2 EL |
| Selleriesalz | 1 TL |
| Pfeffer weiß | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Kreuzkümmel | 1 Messerspitze |
| Äpfel frisch Boskop | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Den Weißkohl schreddern (fein hobeln). Die Gemüsezwiebel und Karotte auf einer Reibe fein darüber reiben. Mit den Gewürzen bestreuen und mit den Händen gut verkneten. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
2. Die Mayonnaise mit dem Essig, Salz nach Geschmack und Kreuzkümmel mischen und über den Weißkohl geben. Den Apfel darüber reiben. Gut verrühren und nochmals 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Kalt servieren zu Fleisch und Fisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
















Kommentare zu „Cole Slaw“