Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Paradeiser/ Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Yamswurzel oder ersatzweise Kartoffeln oder Süßkartoffeln | 400 g |
Kürbisfleisch | 300 g |
rote chili | 1 |
Gemüsesuppe | 1000 ml |
Dosenmais - wer ihn mag | 100 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paradeiser häuten, die Kerne entfernen, würfelig schneiden und beiseite stellen.Ebenso chili entkernen und in feine streifen schneiden.Mais aus der Dose waschen. -
2.Zwiebel würfelig schneiden und anrösten, feingehackten Knoklauch, gewürfelte Yams und Kürbis dazugeben und benfalls durchrösten.
3.Mit Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen. Die Tomatenwürfel, Mais und chili dazugeben und mit Salz abschmecken. Fertig ist die Supp !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Yamswurzel-Kürbis Suppe“