gefüllte Pfannkuchen mit Lachs und Kresseschaum

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Mehl100 Gramm
Milch200 ml
Lachs geräuchert400 Gramm
Kresse (Gartenkresse)1 Bund
Ziegenfrischkäse1 Esslöffel
saure Sahne oder Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eisbergsalat, Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Pfannkuchenteig herstellen, etwas Salsz hinzugeben und mehrere dünne Pfannkuchen backen.

    2. Ziegenfrischkäse mit etwas saurer Sahne und Kresse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Pfannkuchen ausbreiten, mit Creme bestreichen, Eisberg- oder Feldsalat und Lachs belegen und zusammenrollen. In Stücke schneiden oder so servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Pfannkuchen mit Lachs und Kresseschaum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Pfannkuchen mit Lachs und Kresseschaum