1. Home
  2. Rezept
  3. Limabohnenauflauf mit frischen Lammkottelets

Limabohnenauflauf mit frischen Lammkottelets

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
GroรŸe Limabohnen aus der Dose oder รผbernacht eingeweischt.400 g
Olivenรถl4 EรŸl
groรŸe Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Karotte1
Staudensellerie1 Stange
Tomaten4
Tomatenmark4 EรŸl
Rinderbrรผhe125 ml
Dill1 bund
Petersilie1 bund
Ingwer1 Stรผck
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Limette1
Fladenbrot1
Kraรผter der Provens1 bund
Lammkottelets4
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Limabohnen aus der Dose ,oder die eingeweichten auf einem Sieb abtropfen lassen.Die Zwiebel halbieren und in Sreifen schneiden.Die Karotte schรคlen und in Streifen schneiden.Die Knoblauchzehe und den Ingwer ebenfalls kleinschneiden.Die Stange Staudensellerie bitte in dรผnne Ringe schneiden.Dann die Tomaten kurz ins heiรŸe Wasser geben und anschlieรŸend enthaรผten ,entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Sellerie und die Zwiebel hineingeben und anbraten danach den Ingwer,die karotte und den Knoblauch mithineingeben,zuletzt die Tomaten.Dann mit der Rinderbrรผhe ablรถschen .Den Kรผmmel hineingeben und mit dem Tomatenmark abbinden.Mit Salz und Pfeffer wรผrzrn und alles in eine Auflaufform geben und fรผr ca 20 Minuten bei 170 Crad im Backofen eindicken lassen. Die Lammkottelets im HeiรŸen Olivenรถl scharf anbraten und fรผr ca.10 Minuten bei 100 Crad mit den frischen Kraรผtern und Knoblauch bedeckt ebenfalls in den Backofen geben . Dann den Auflauf aus dem Ofen holen und die Petersilie darรผberstreuen. Nun alles schรถn dekorativ mit den Lammkottelts und dem frisch aufgebackenen Fladenbrot servieren. Den Limabohnenauflauf kann man auch wunderbar kalt essen.Schmeckt genauso gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimabohnenauflauf mit frischen Lammkotteletsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich