Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffelsalat , siehe Rezept in meinem Kochbuch | etwas |
Eier | 12 |
Fleischsalat | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen. Kartoffelsalat wie in meinem Kochbuch zubereiten und einen Teil auf eine Platte geben. Im Wechsel mit dem Fleischsalat schichten. Letzte Schicht ist der Kartoffelsalat. Eier schälen und vierteln. Auf dem Kartoffelsalat schön anrichten. Dazu Baguettes reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andijuma
vom
Kommentare zu „Russische Eier nach meiner Art“