Mürber Teekuchen!

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Eier3 Stück
Mehl175 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
für den Belag: etwas
Butter50 Gramm
gehackte Mandeln100 Gramm
Zucker100 Gramm
Zimt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weiche Butter schaumig rühren,nach und nach den Zucker,Vanillinzucker und Eier zugeben.Mehl,Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren.Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben.

    2.Für den Belag:gehackte Mandeln mit Zucker und Zimt mischen.Den Teig mit Butterflöcken belegen und mit dem Mandelgemisch bestreuen.

    3.Bei Elektro:180-200 Grad,Heißluft:160-170 Grad und Gas:Stufe 3-4 in 20-25 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mürber Teekuchen!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mürber Teekuchen!