1. Home
  2. Rezept
  3. Mürber Teekuchen!

Mürber Teekuchen!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Eier3 Stück
Mehl175 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
für den Belag: etwas
Butter50 Gramm
gehackte Mandeln100 Gramm
Zucker100 Gramm
Zimt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weiche Butter schaumig rühren,nach und nach den Zucker,Vanillinzucker und Eier zugeben.Mehl,Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren.Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben.

    2.Für den Belag:gehackte Mandeln mit Zucker und Zimt mischen.Den Teig mit Butterflöcken belegen und mit dem Mandelgemisch bestreuen.

    3.Bei Elektro:180-200 Grad,Heißluft:160-170 Grad und Gas:Stufe 3-4 in 20-25 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mürber Teekuchen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich