Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch roh | 1 kg |
Schweinegulasch roh | 1 kg |
Mett 1/2 und 1/2 anbraten | 500 Gramm |
Speckwürfel | 500 Gramm |
Paprika gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 500 Gramm |
grüne Pfeffer - Soße | 2 Flaschen |
Schaschlik-Soße | 2 Flaschen |
Saure Sahne | 1 Becher |
Süße Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Alles in einem großen Topf 2 Stunden garen. Dazu Brot, Reis Nudeln oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****t
vom
Kommentare zu „Party-Gulasch“