Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schaschlikspieße | 18 |
Scheiben Schweinebauchfleisch 2mm dünn | 18 |
Marinade wie sie jeder selbermacht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spieße wässern, Fleisch den Spieß entlang wickeln, marinieren und auf den Griller oder übers Feuer. Das wird so toll knusprig und das Fett brät sich aus. Man knabbert das Fleich dann direkt vom Spieß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „"Grillis " - alternative zu Würstchen am Lagerfeuer“