Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 300 gr. |
Spiralnudeln | 200 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Gewürzgurken | 4 |
Dose Mais | 1 kleine |
Öl | 2 EL |
grüne Paprikaschoten und mit Paprika gefüllte Oliven | 4 |
Salz, weißer Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
*** FÜR DAS DRESSING *** | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Sahne | 100 ml |
Apfelessig | 2 EL |
Petersilie | 2 TL |
Kräuter-Jodsalz, bunter Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl von allen Seiten goldbraun braten.
2.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und vierteln, Gewürzgurken würfeln.
3.Joghurt, Sahne und Essig verrühren, mit Salz, Petersilie, Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen und kurz durchziehen lassen.
4.Paprikaschoten quer halbieren, putzen, waschen und an den Rändern keine Dreiecke (Zacken) als Zähne ausschneiden. Den Salat in die eine hälfte der Paprika füllen und die andere mit Olivenscheiben als Augen dekorieren und wieder zusammenfügen. Die "ausgefallenen" Zähne mit unter den Salat mischen.......servieren und auf dem Absatz umdrehen und der Meute entfliehen ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Kindergeburtstag 6 - Krokodil-Salat“