Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Yufka Teigblätter | 2 |
Pastirma tĂĽrk. Schinken gewĂĽrfelt | 15 |
man kann auch andere Sorten von Schinken nehmen | etwas |
Tomaten gewĂĽrfelt | 2 |
Paprikaschoten gewĂĽrfelt | 2 |
geriebene Käse z.B. Emmentaler | 300 gr. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel zum wenden | etwas |
Ă–l oder Fett zum fritieren evt. backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (428)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (428)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett39,9 g
Zubereitung
1.Yufka (meistens rund) in 6 Dreiecke schneiden. Pastirma, Tomaten, Paprika und Käse in einer Schüssel zusammen vermischen. Je ein Yufka Dreieck mit der Masse bestreichen. ( pro Yufka ca. 1-2 Eßlöffel) Yufka nun wie ein Hörnchen zusammenrollen. Die äusseren Ränder nach innen knicken, damit nichts ausläuft beim Backen) Die Eier verquirlen. Die gerollten Yufka zuerst in Ei tunken danach in Semmelbrösel wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen..Yufka darin backen, so das sie schön goldbraun von allen Seiten sind. Mit der anderen Yufka genauso vorgehen.... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Pacanga Börek“