1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Meringen-Dessert

Himbeer-Meringen-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Magerquark1 kg
Quark Halbfettstufe250 Gramm
Sahne3 Becher
Sahnefestiger3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Schäumle / Meringen150 Gramm
Himbeeren tiefgefroren600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Vanillezucker und Sahnefestiger schlagen. Quark unter die Schlagsahne heben. Meringen zerkleinern (Zum Zerkleinern die Meringen in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Wellholz zerdrücken.) In eine große Schüssel in folgender Reihenfolge einschichten: Meringen, gefrorene Himbeeren, Sahne-Quark, Meringen usw. Die oberste Schicht sollte aus Meringen bestehen. Mit Schokoladenpulver überstäuben. Einige Stunden lang im Kühlschrank kalt stellen, am besten einen Tag vor dem Verzehr zubereiten. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochengelchen83
    vom
    Profilbild von Kochengelchen83

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Meringen-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich