Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet | 100 g |
Walnüsse | 50 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Tomaten in lauwarmem Wasser 30 Min. einweichen. Nun die Tomaten und die Walnüsse klein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. den Aufstrich mit Brot servieren.
2.Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich 3 - 4 Tage. Passt auch gut zu Nudeln, Pellkartoffeln oder zu Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Tomatenaufstrich“