1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenaufstrich

Tomatenaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet100 g
Walnüsse50 g
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getrocknete Tomaten in lauwarmem Wasser 30 Min. einweichen. Nun die Tomaten und die Walnüsse klein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. den Aufstrich mit Brot servieren.

    2.Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich 3 - 4 Tage. Passt auch gut zu Nudeln, Pellkartoffeln oder zu Ofenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich