Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Marzipan Rohmasse | 250 Gramm |
| Zucker,Prs.Salz | 150 Gramm |
| Ei | 1 Stück |
| Eigelb | 6 |
| Eiweiß | 6 |
| Mehl | 100 Gramm |
| Speisestärke | 50 Gramm |
| gehackte Schokolade | 50 Gramm |
| zum Bestreichen | etwas |
| Bitterschokolade | 50 Gramm |
| Nougat | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Marzipan,Zucker,ganzes Ei und 6 Eilgelbschaumig rühren.Die 6 Eiweiß steif schlagen.Mehl,Speisestärke,die 50 gr,.gehackte Schokolade und das geschlagene Eiweiß drunterheben.In eine gefettete Springform geben und ca.50 Minuten(bei 40 min.Hölzchenprobe machen) backen. Elektro:180 Grad -Heißluft:160 Grad -Gas:Stufe 2-3
2. Kuchen erkalten lassen.Den Nougat und die bittere Schokolade im Wasserbad flüssig machen,über den kalten Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom























Kommentare zu „Marzipantorte!“