1. Home
  2. Rezept
  3. "FRÜHSTÜCK" Scrambled Eggs with Bacon

"FRÜHSTÜCK" Scrambled Eggs with Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10
Kondensmilch 4% Fett4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bacon16 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bacon in einer Pfanne knusprig braten, auf ein Küchenkrepp legen und beiseite stellen. Eier mit Kondensmilch, Salz und Pfeffer gut verquirlen, in eine heiße Pfanne gießen und unter rühren "garen". Dazu schmeckkt auch super gut French Toast (siehe KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"FRÜHSTÜCK" Scrambled Eggs with Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich