Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
Kondensmilch 4% Fett | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bacon | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bacon in einer Pfanne knusprig braten, auf ein Küchenkrepp legen und beiseite stellen. Eier mit Kondensmilch, Salz und Pfeffer gut verquirlen, in eine heiße Pfanne gießen und unter rühren "garen". Dazu schmeckkt auch super gut French Toast (siehe KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"FRÜHSTÜCK" Scrambled Eggs with Bacon“