Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
รl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Champignons frisch | 500 g |
Fleischkรคsbrรคt | 100 g |
Blรคtterteig tiefgefroren | 800 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Blรคtterteig auftauen lassen. Das Filet enthรคuten, waschen und im Ganzen von allen Seiten in รl anbraten und kalt werden lassen. Die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, die Tomaten รผberbrรผhen, die Haut abziehen und in Wรผrfel schneiden. Die Champignons waschen, enthรคuten und in Scheiben schneiden. Das รl erhitzen und Zwiebeln, Tomaten und die Pilze anbraten,
2.abkรผhlen lassen und mit dem Brรคt, Salz ,Pfeffer und der Petersilie mischen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, den Blรคtterteig in einem Viereck ausrollen, die Brรคtmasse aufstreichen und das angebratene Filet darauflegen. Den Blรคtterteig einklappen und mit Eigelb bestreichen. Das Filet im Ofen ca 45 Minuten backen, 5 Minuten ruhen lassen. Ein Festessen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu โRinderfilet Wellingtonโ