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Rinderfilet Wellington

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet1 kg
ร–l3 EL
Zwiebeln2
Tomaten3
Champignons frisch500 g
Fleischkรคsbrรคt100 g
Blรคtterteig tiefgefroren800 g
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Blรคtterteig auftauen lassen. Das Filet enthรคuten, waschen und im Ganzen von allen Seiten in ร–l anbraten und kalt werden lassen. Die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, die Tomaten รผberbrรผhen, die Haut abziehen und in Wรผrfel schneiden. Die Champignons waschen, enthรคuten und in Scheiben schneiden. Das ร–l erhitzen und Zwiebeln, Tomaten und die Pilze anbraten,

    2.abkรผhlen lassen und mit dem Brรคt, Salz ,Pfeffer und der Petersilie mischen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, den Blรคtterteig in einem Viereck ausrollen, die Brรคtmasse aufstreichen und das angebratene Filet darauflegen. Den Blรคtterteig einklappen und mit Eigelb bestreichen. Das Filet im Ofen ca 45 Minuten backen, 5 Minuten ruhen lassen. Ein Festessen!!!

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    Rezept von h****1
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