Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelbe Bohnen | 900 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Balsamico-Essig weis | 6 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Zucker | Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
Wasser | 500 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Die Gelbe Bohnen im 500 ml Wasser mit Vegeta und 2 Esslöffeln Olivenöl 20 Minuten kochen. Danach die Gelben Bohnen abseihen oder mit Franzosischem Löffel herausnehmen. Abkuhlen.
2.Marinade : 3 Esslöffel Olivenöl mit 6 Esslöffel Balsamico-Essig weis, Zucker, Salz, Pfeffer gut vermischen. Darin 5 Minuten die Zwiebel mariniren - dadurch verliert er an Starke.... uber die Gelben Bohnen geben und gut vermischen , Petersilie bestreuen. Past gut zur Kartoffeln und Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Gelbe Bohnen Salat“