Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren | 125 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Lachs geräuchert | 250 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer, Käse mit der Eiermasse mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen, die Masse darauf verteilen. 10 Min. bei 200 Grad backen, kalt werden lassen, umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt.
2.Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden. Sieht toll aus. Dazu Baguette und evtl. Sahnemeerrettich.
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vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Rolle“