Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zucker | 200 g |
| Butter | 200 g |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Eier | 4 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| -.-.-.-..-.Belag -.-.-.- | etwas |
| Stachelbeeren | 2 Gläser |
| Stacheibeersaft | ¾ Liter |
| Puddingpulver | 2 PÄckchen |
| Sahne | 3 Becher |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Sahesteif | 1 Päckchen |
| Kekse | 1 Packung |
| Weinbrand oder Rum | etwas |
| -.-.-.-.-.-.-.Guß -.-.-.-.- | etwas |
| Staubzucker | 1 Päckchen |
| Ei | 1 |
| Palmin | 125 g |
| Butteraroma | 1 Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett25,3 g
Zubereitung
1. Die oberen Zutaten bis zum den Belag verrühren und abbacken.
2. Die 2 Gläser Stachelbeeren den Saft und die 2 Pä. Pudding kochen und auf den gebackenen Kuchen geben.
3. Dann 3 Becher Sahne mit 2 Eßl. Zucker und 1 Pä. Sahnesteif schlagen über die Stachelbeermasse geben. Das ganze mit den Keksen belegen und mit Weinbrand beträufeln.
4. Darauf weißen Guß 1 Pä. Staubzucker, 1 Ei das zerlassene Palmin mit einen Fläschchen Butteraroma verrühren und darüber streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom


















Kommentare zu „Stachelbeertorte“