Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Butter | 200 Gramm | 
| Zucker | 165 Gramm | 
| Eier | 4 Stück | 
| Mehl | 350 Gramm | 
| Amaretto | 1 EL | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Backpulver | ½ Päckchen | 
| Wasser ccm | 125 Centiliter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 2 Min
 
- Garzeit:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
17 Min
17 Min
1. Bis jetzt hat es immer gut funktioniert aber heute ging´s daneben . Vorsicht beim nachmachen ! Butter , Zucker und die ganzen Eier sahnig rühren und nach und nach alle Zutaten hinzufügen . Der Teig soll etwas dickflüssig und gut verarbeitet sein. Dann einen Klecks in´s Hörnchen Eisen und noch heiß über einen Holzstab drehen oder zwischen 2 Schalen pressen .
2. Alles lässt sich später mit Sahne und Früchten oder Creme füllen . Beachtet auch das Foto Waffelbruch , echt zum ersten mal so schlimm . Vorsicht bei´m probieren , oder nach backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
 























Kommentare zu „Hörnchen Waffeln“