1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schmand-Torte

Kirsch-Schmand-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter125 g
Zucker125 g
Mehl175 g
Ei1
Backpulver1 Teelöffel
Schmand3 Becher
Zucker6 Eßl.
Vanillinzucker1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Kirschen2 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rührteig herstellen und 10-15 Min.vorbacken. Kirschen auf den Boden geben und darauf die verrührte Masse geben. Bei 175 Grad ca. 60 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schmand-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich