Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomaten Konserve in stückchen | 1,60 kg |
Kräutermischung | 4 Esslöffel |
Chilliflocken getrocknete | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Karotten | 1 kg |
Lasangeblatten | 20 |
Pinienkerne | 2 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Tomatensaft | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Dann Tomaten zufügen, mit Tomatensaft, Kräutern und Chilliflocken verfeinern und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.Blattspinat auftauen und ausdrücken. Die Karotten in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Die Lasangeblatten mit Tomatensauce, Karottenscheiben und Blattspinat in einer Fettpfanne schichten, mit Pinienkernen und geribenem Käse bestreuen.
4.Im Backofen bei 180°C, 40-50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
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