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Spinat-Lasange

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst4
Olivenöl1 Esslöffel
Tomaten Konserve in stückchen1,60 kg
Kräutermischung4 Esslöffel
Chilliflocken getrocknete etwas
Salz, Pfeffer etwas
Blattspinat tiefgefroren450 g
Karotten1 kg
Lasangeblatten20
Pinienkerne2 EL
Käse gerieben100 g
Tomatensaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Dann Tomaten zufügen, mit Tomatensaft, Kräutern und Chilliflocken verfeinern und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Blattspinat auftauen und ausdrücken. Die Karotten in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.

    3.Die Lasangeblatten mit Tomatensauce, Karottenscheiben und Blattspinat in einer Fettpfanne schichten, mit Pinienkernen und geribenem Käse bestreuen.

    4.Im Backofen bei 180°C, 40-50 Minuten backen.

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    Rezept von L****n
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