Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelteig aus dem Kรผhlregal | 750 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Ei | 1 |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Majoran Gewรผrz | 1 EL |
Thymian Gewรผrz | 1 TL |
Kรคse gerieben | 6 EL |
Rosmarin Gewรผrz | 1 TL |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rostbratwรผrste | 5 Stk. |
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.In einer groรen Schรผsseln den Knรถdelteit mit Zwiebeln, ei, Paprika, Cury, Majoran, Thymian, Rosmarin, 4 EL Kรคse und Knoblauch mischen und gut druchrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Kartoffelteig muss schon im rohen Zustand wรผrzig schmecken, evtl. noch nach Geschmack wรผrzen.
2.Ca. die Hรคlfe des Knรถdelteiges in eine Auflaufform aus Glas geben, (wenn man Glas verwendet, muss man nicht fetten, bei anderen Auflaufformen wรผrde ich das aber schon empfehlen, die frรคnkischen Bratwรผrste aus der Pelle schneiden und in 2 cm lange Stรผckchen teilen oder direkt Klรถรchen herausdrรผcken, die Hรคlfte davon auf der Kartoffelschicht verteilen.
3.Die zweite Hรคlfte der Kartoffelteigmasse daruf streichen und restlichen Brรคtklรถschen darauf geben. Die Auflaufform abdecken und fรผr 30 Min. in den auf 175ยฐ C vorgeheizten geben. Nach 30 Min. aufdecken, 2 EL Kรคse darรผber streuen und nochmals 15 Min. bei 200 Grad backen-bitte beobachten, dass die oben liegenden Wรผrstchen zwar braun werden aber nicht verbrennen.
4.In der Form ca. 5 Min. abkรผhlen lassen, dann ist der Auflauf fertig zum Servieren.
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vom
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